Kraftfahrzeugmechatroniker/ in Schwerpunkt: Personenkraftwagentechnik

Kraftfahrzeugmechatroniker/ in Schwerpunkt: Personenkraftwagentechnik
Samstag, 01.08.2020

Neben der Reparatur und Wartung von Fahrzeugen verschiedener Automobilmarken gehören auch Diagnose-, Karosserie und Instandhaltungstätigkeiten  zu den Aufgaben des Kraftfahrzeugmechatronikers.

Wenn Du Dich für diesen Ausbildungsberuf entschieden hast, bist Du bei uns genau richtig!

Die Firma Göwert deckt mit der Reparatur und Lackierung von PKW und NFZ und vielen weiteren Bereichen einen großen Teil der Dienstleistungen rund um Fahrzeuge ab. Dadurch sind wir ein attraktiver Arbeitgeber. Unsere Auszubildenden lernen während der vielfältigen, abwechslungsreichen Ausbildung in verschiedenen Abteilungen vieles rund um Fahrzeuge, auch über die Ausbildungsinhalte hinaus.  Die Nachwuchsförderung ist für uns das wichtigste Instrument für die Fachkräftesicherung. Aus diesem Grund wird ein Großteil unserer Auszubildenden nach der Ausbildung übernommen. Unsere Mitarbeiter arbeiten mit den innovativsten Technologien und unter modernen Arbeitsbedingungen und werden regelmäßig geschult. Unsere Arbeitsmittel und Geräte entsprechen dem neuesten Stand. Der Werkstattbereich ist hell, modern und praktisch eingerichtet.

Dich erwartet bei uns:

- moderne Arbeitsbedingungen

- Ausbildung im Nutzfahrzeug- und PKW-Bereich

- vielfältige, abwechslungsreiche Tätigkeiten

Du solltest mitbringen:

- Motivation, Verantwortungsbewusstsein, Engagement

- Handwerkliches Talent

- Teamfähigkeit

Friethöfer Kamp 2 a
48727 Billerbeck

Lackier + Kraftfahrzeugtechnik Göwert GmbH

Die Lackier + Kraftfahrzeugtechnik Göwert GmbH ist ein modernes, innovatives und zukunftsorientiertes Unternehmen des Mittelstandes mit Sitz in Billerbeck. Unser Geschäftsfeld erstreckt sich über die LKW- und PKW- Lackierung, die Beschichtung und Lackierung von Industrieteilen und Karosseriearbeiten im PKW-Bereich.

Handel, Instandhaltung, Reparatur von Kfz