Elektroniker/ in Fachrichtung: Automatisierungstechnik

Elektroniker/ in Fachrichtung: Automatisierungstechnik
Donnerstag, 01.08.2019

Du liebst es in feinster Kleinstarbeit komplexe Probleme zu lösen? Dann ist der Beruf des Elektroniker für Automatisierungstechnik für dich das Richtige.

Du lernst das Planen, Programmieren, Testen und Installieren von Regelungssysteme für rechnergesteuerte Anlagen, z.B. für Produktionsautomaten und Sondermaschinen und hältst diese instand.

Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet. Eine gute handwerkliche Ausbildung mit besten Zukunftschancen.

Du solltest technisches Verständnis und Interesse an Elektonik und Informatik haben.

Leistungsbereitschaft, Pünktlichkeit und Verantwortungsbewusstsein helfen dir, deine Ausbildung erfolgreich abzuschließen.

Dornierstr. 18
48477 Hörstel

Infos über unser Unternehmen: www.oti-gmbh.de

Berufsschule: Hans-Böckler-Berufskolleg Münster

(es ist auch möglich das 1. und 2. Ausbildungsjahr die Berufsschule in Rheine zu besuchen)

Wir bieten dir gerne einen Schnuppertag an.

Sandra Hoppe
+495459972980
OTI Oberflächentechnik GmbH
Dornierstr. 18
48477 Hörstel

Die Firma OTI Oberflächentechnik GmbH ist ein mittelständischer Handwerksbetrieb im Bereich Maschinenbau. Das Unternehmen beschäftigt sich mit der Herstellung und Wartung von Maschinen und Anlagen für die Oberflächentechnik im In- und Ausland.

Maschinen- und Anlagenbau