Maler und Lackierer/ in Fachrichtung: Gestaltung und Instandhaltung

Maler und Lackierer/ in Fachrichtung: Gestaltung und Instandhaltung
Sonntag, 01.09.2019

Vonovia ist eines von Deutschlands führenden Immobilienunternehmen. Das Unternehmen besitzt und verwaltet bundesweit rund 404.000 Wohnungen und hat damit Verantwortung für rund eine Million Menschen, die bei Vonovia zuhause sind. Vonovia gehört zu den DAX 30 Unternehmen.

Der Technische Service ist als Dienstleister für Handwerksleistungen mit über 5.000 Mitarbeitern Teil des Vonovia SE Konzerns. Bundesweit erledigen wir schnell, zuverlässig und fachgerecht Instandhaltungsarbeiten und Kleinreparaturen innerhalb weniger Tage und sanieren Wohnungen. Hinzu kommen unsere neuen Aufgabengebiete Neubau und Modernisierung von Wohngebäuden.

Zum Ausbildungsstart 2019 suchen wir motivierte Auszubildende (m/w/d) für den Beruf

Maler und Lackierer/-in (m/w/d)

der Fachrichtung Gestaltung und Instandhaltung

In der dreijährigen Ausbildung zum Maler und Lackierer erlernst du unter anderem das Prüfen, Bewerten und Vorbereiten von Untergründen sowie das Herstellen, Bearbeiten, Behandeln und Gestalten von Oberflächen. Zu deinen Aufgaben zählen die Be- und Verarbeitung von Werks-, Hilfs-, Beschichtungsstoffen und Bauteilen sowie die Gestaltung und Instandhaltung von Decken-, Wand- und Bodenflächen unserer Wohnimmobilien. Du bedienst Werkzeuge und Geräte und bist für die Instandhaltung dieser selbstständig verantwortlich. Du unterstützt bei der Auftragsübernahme sowie bei der Planung, Vorbereitung und Organisation der Arbeitsaufgaben. Dein theoretisches Wissen erlangst du durch regelmäßigen Berufsschulunterricht sowie überbetriebliche Ausbildungslehrgänge.

Wir bieten

• Gute Übernahmeperspektive bei der größten Handwerkerorganisation in der Immobilienwirtschaft
  • Attraktive Ausbildungsvergütung, Sonderleistungen, hochwertiges Arbeitsmaterial
  • Qualitativ hochwertige Ausbildung durch vielseitige und abwechslungsreiche Einsätze in verschiedenen Abteilungen; Zusatzschulungen im Rahmen der Ausbildung
  • Aufgeschlossenes und kommunikatives Team

Bewirb dich jetzt!

Nutze bitte unser Online-Bewerbungsformular, um uns deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Kopien der letzten beiden Zeugnisse) zuzusenden.

Alle Details findest du unter www.vonovia.de

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Dein Team Ausbildung

Unsere Anforderungen