Fliesen-, Platten- und Mosaikleger/in

Fliesen-, Platten- und Mosaikleger/in
Sonntag, 01.09.2019

Vonovia ist eines von Deutschlands führenden Immobilienunternehmen. Das Unternehmen besitzt und verwaltet bundesweit rund 404.000 Wohnungen und hat damit Verantwortung für rund eine Million Menschen, die bei Vonovia zuhause sind. Vonovia gehört zu den DAX 30 Unternehmen.

Der Technische Service ist als Dienstleister für Handwerksleistungen mit über 5.000 Mitarbeitern Teil des Vonovia SE Konzerns. Bundesweit erledigen wir schnell, zuverlässig und fachgerecht Instandhaltungsarbeiten und Kleinreparaturen innerhalb weniger Tage und sanieren Wohnungen. Hinzu kommen unsere neuen Aufgabengebiete Neubau und Modernisierung von Wohngebäuden.

Zum Ausbildungsstart 2019 suchen wir motivierte Auszubildende (m/w/d) für den Beruf

Fliesen-, Platten- und Mosaikleger/-in (m/w/d)

Während deiner dreijährigen Ausbildung zum Fliesen-, Platten- und Mosaikleger erhältst du einen Einblick in die kundenorientierte Auftragsbearbeitung für unsere Mieter. Du berechnest den Materialbedarf für einen Auftrag, bereitest Untergründe vor und bearbeitest das zu verlegende Material, hierzu zählt beispielsweise das Zuschneiden von Fliesen. Zu deinen Aufgaben gehören ebenfalls das Herstellen und Verarbeiten von Mörtel, Kleber und Abdichtungen. Du erlernst das Ansetzen, Verlegen und Verfugen von Fliesen- und Plattenbelägen, sowie das Durchführen von Reparaturen an vorhandenen Belägen in unseren Wohnimmobilien. Der Einbau von Dämmstoffen zum Wärme-, Kälte-, Schall- und Brandschutz, das Prüfen der Ausführungsqualität und die Berechnung der Leistung gehören ebenfalls zum Aufgabenspektrum in der Ausbildung. Dein theoretisches Wissen erlangst du durch regelmäßigen Berufsschulunterricht sowie überbetriebliche Ausbildungslehrgänge.

Wir bieten

• Gute Übernahmeperspektive bei der größten Handwerkerorganisation in der Immobilienwirtschaft
  • Attraktive Ausbildungsvergütung, Sonderleistungen, hochwertiges Arbeitsmaterial
  • Qualitativ hochwertige Ausbildung durch vielseitige und abwechslungsreiche Einsätze in verschiedenen Abteilungen; Zusatzschulungen im Rahmen der Ausbildung
  • Aufgeschlossenes und kommunikatives Team

Bewirb dich jetzt!

Nutze bitte unser Online-Bewerbungsformular, um uns deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Kopien der letzten beiden Zeugnisse) zuzusenden.

Alle Details findest du unter www.vonovia.de

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Dein Team Ausbildung

Unsere Anforderungen