Metallbauer/ in Fachrichtung: Konstruktionstechnik

Metallbauer/ in Fachrichtung: Konstruktionstechnik
Donnerstag, 01.08.2019

Metallbauer/innen der Fachrichtung Konstruktionstechnik arbeiten viel mit computergesteuerten Maschinen und Geräten, z.B. Roboter und Längsschweißanlagen oder Biege- und Abkanpressen. Für Ihre täglichen Arbeiten nutzen sie Handwerkzeuge genauso wie hochsensible Mess- und Prüfgeräte. Bei uns bekommen Sie während Ihrer Ausbildung umfangreiche Kenntnisse in den Bereichen Schweißtechnik, Konstruktion und Planung. Sie bekommen alle ausbildungsspezifischen Tätigkeiten von Grund auf in unserem Ausbildungsbetrieb vermittelt.

Einen Arbeitsplatz in einem renommierten, mittelständigen Betrieb. Erfahrene Ausbilder vermitteln die wichtigen beruflichen Kenntnisse sowie ein vielseitiges und abwechslungsreiches Aufgabenfeld.

Gutes handwerkliches Geschick. Sorgfältige und genaue Arbeitsweise. Gutes technisches Verständnis.

Brinker Esch 2
48683 Ahaus