Fotograf/in

Drucken von Bildern

Kundenbetreuung

Teamarbeit

Du willst mit Spaß und Motivation jeden Tag aufs neue in die Arbeit kommen, in ein offenes Team und dich am besten auch noch selbst weiterentwickeln können? Gibt’s eh nicht?

Doch, wir bei Fotostudio Kaup wollen ganz genau das, denn nur wer gern arbeitet kann seinen Job auch so gut machen, wie es unsere Kunden erwarten und verdienen! Wir müssen nicht kreativ sein, wir freuen uns dass wir es dürfen :)

Jeder von uns hat gewisse Stärken und Talente, von denen wir alle profitieren und weshalb wir täglich voneinander lernenkönnen. Auch du sollst natürlich neuen Input einbringen können, genauso helfen wir dir dich persönlich weiterzuentwickeln. Die Arbeitszeiten sind ganz klar im Voraus definiert und Überstunden werden selbstverständlich alle erfasst und nach eigenem Wunsch später in Freizeit ausgeglichen oder ausbezahlt. Wir planen in der Regel gemeinsam & vor allem längerfristig voraus. Auch die Tatsache dass wir meist im Termin fotografieren und uns für jeden viel Zeit nehmen hilft sehr, die Tage planbar und sowohl für uns als auch den Kunden sinnvoll zu gestalten.

Zuerst solltest du dich umfangreich über den Beruf Fotograf informieren. Als Vorbereitung für eine Ausbildung ist ein Betriebspraktikum ganz wichtig, um einen Einblick in unsere tägliche Arbeit zu bekommen. Wir zielen mit Praktika in unserem Studio vor allem darauf ab, dass Interessenten möglichst viele Facetten unseres Berufsalltags kennenlernen und erfahren, was ein Portraitfotograf eigentlich so macht und wie so unser Betriebsklima ist.
Auf diese Weise wollen eine engagierte Auszubildende/einen Auszubildenden zu finden.

Wandstr. 1
48231 Warendorf