Kaufmann/-frau - Büromanagement

Kaufmann/-frau - Büromanagement
Samstag, 01.08.2020

Als Kaufmann/-frau für Büromanagement bist Du bei uns zuständig für folgende Aufgabenbreiche:

- Bearbeitung bzw. Weiterleitung hereinkommender Anrufe

- Koordination von Kleinaufträgen (Aufnehmen, Anlegen, Abrechnen)

- Eingabe der geleisteten Stunden der Werkstattmitarbeiter

- Rechnungsstellung

- Lohnabrechnung, Rechnungsprüfung, Rechnungskontrolle, Mahnwesen

- Terminplanung

- Vorbereitende Arbeiten für die Monats- bzw. Jahresabschlüsse (laufende Buchführung)

- Lagersystem (Bestellung, Artikelverwaltung, Artikel ins System einpflegen)

- Kundenbetreuung

- und vieles mehr.....

Wir sind ein Innungsbetrieb der Tischlerinnung Münster und bieten Dir somit eine Ausbildung, die dem Tischlertarifvertrag zu Grunde liegt.

In einem unserer Büros ist ein eigener PC-Arbeitsplatz für dich vorgesehen. Wir sind stolz auf unser gutes Betriebsklima, welches wir durch gemeinsame Aktivitäten und Teambesprechungen festigen und vertiefen. In unserem Betrieb gibt es, in der Werkstatt, immer mind. drei weitere Auszubildende.

Wir bieten Dir die Aussicht auf ein unbefristetes Arbeitsverhältnis, nach Bestehend der Abschlussprüfung.

Gerne würden wir Dir alles vor Ort zeigen und erklären, also bewirb Dich und komm vorbei! Wir freuen uns!

Du arbeitest gern mit EDV-Programmen, schätzt den Kontakt zu Menschen, arbeitest gerne im Team, hast einen Sinn für Ordnung und Organisation und interessierst Dich fürs Handwerk?

Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!

Zum Kaiserbusch 8

Besuch uns doch einmal auf unserer Homepage www.tischlerei-haverkamp.de, hier kannst du Dir ein erstes Bild von uns machen!

Tischlerei Haverkamp GmbH

Baugewerbe