Kaufmann/-frau - Büromanagement

Kaufmann/-frau - Büromanagement
Sonntag, 01.08.2021

Die SKIBATRON Mess- und Abrechnungssysteme GmbH ist ein Unternehmen von VIVAWEST. Mit rund 1,4 Mio. installierten Erfassungsgeräten und 220.000 Wohnungen in der Verbrauchsabrechnung ist die SKIBATRON Mess- und Abrechnungssysteme GmbH einer der großen Mess- und Abrechnungsdienstleister bundesweit. Zusätzlich zu unseren Leistungen im Bereich der Nebenkostenabrechnung bieten wir z. B. mit der Durchführung einer „Hausschau“, dem Zugang zu unserem intelligenten Onlineportal oder der Bereitstellung von Energie-Controllingdaten einen zusätzlichen Mehrwert für unsere Kunden.

Für den Ausbildungsberuf Kaufmann für Büromanagement (m/w/d) suchen wir zum 01.08.2021 Auszubildende in Gelsenkirchen.

Ihre Aufgaben:

Das Telefon klingelt, Ihr Chef hat eine Frage und Sie müssen dringend eine Liste bearbeiten? Kein Grund zur Panik, Sie schaffen das! Als Kaufmann für Büromanagement übernehmen Sie alle anfallenden Aufgaben in sämtlichen Bereichen einer Verwaltung. Sie verfassen Anschreiben in Word, erstellen eine Übersicht in Excel, kontrollieren eingehende Rechnungen, koordinieren Termine oder bearbeiten die Post. All dies sind Aufgaben, die in diesem Beruf anfallen können. Wenn Sie Spaß an einem vielseitigen Job im Büro haben, sind Sie hier genau richtig.

• Berufseinführungstage
  • Gesundheitspräventive Maßnahmen
  • Prüfungsvorbereitende Unterstützung
  • Gute Übernahmeperspektiven