Fachkraft für Rohr-, Kanal- und Industrieservice Schwerpunkt: Rohr- und Kanalservice

Sonntag, 01.08.2021

Die RHZ Handwerks-Zentrum GmbH ist ein Unternehmen von VIVAWEST. Sie vereint zehn Gewerke in den Geschäftsfeldern Modernisierung, Kleinreparaturmanagement, Kanalsanierung und Verkehrssicherung unter einem Dach. Mit einem Jahresumsatz von mehr als 46 Mio. Euro und rund 440 Mitarbeitern sind wir ein kompetenter und leistungsstarker Partner auf dem Gebiet der Immobilien-Dienstleistungen. Neben unserem Unternehmenssitz in Gelsenkirchen verfügen wir über Standorte in Lünen, Leichlingen und Alsdorf.

Für den Ausbildungsberuf Fachkraft für Rohr-, Kanal- und Industrieservice (m/w/d) suchen wir zum 01.08.2021 Auszubildende in Gelsenkirchen.

Ihre Aufgaben:

Sie schauen gern unter die Oberfläche? Sie reizen ferngesteuerte Autos oder Roboter? Dann könnte der
Beruf der Fachkraft für Rohr-, Kanal- und Industrieservice (m/w/d) zu Ihnen passen. Während Ihrer Ausbildung
sind Sie für die Reinigung, Überwachung und Wartung von Abwasserleitungen und -kanälen, Behältern
und Abwasserbauwerken in Betrieben im privaten und öffentlichen Bereich zuständig. Zudem überprüfen
Sie die Netze und Systeme auf Ablagerungen, Verunreinigungen sowie Schäden mit modernster Technik,
beispielsweise durch den Einsatz von Spezialkameras.

• Tarifliche Sonderleistungen für Auszubildende
  • Prüfungsvorbereitende Unterstützung
  • Gesundheitspräventive Maßnahmen
  • Eigene Ausbildungswerkstatt