Fachlagerist/in

Fachlagerist/in
Donnerstag, 01.08.2019
2,0

Während Deiner 2-jährigen Ausbildung lernst Du die genauen Arbeitsabläufe bei Anlieferung und Versand von Waren kennen. Dazu gehört die Prüfung von Belegpapieren, der Menge und der Beschaffenheit der Ware. Du lernst, wie Du die Ware bei optimalen Bedingungen einlagerst. Für unsere Montagetrupps stellst du die benötigten Waren zusammen und verlädst sie auf die Fahrzeuge und Anhänger und nutzt dabei täglich verschiedene Transportgeräte, wie zum Beispiel einen Gabelstapler.

Im Laufe Deiner Ausbildung erweiterst Du stetig Deine Kenntnisse, sodass Du am Ende deiner Ausbildung eigenständig in unserem Lager arbeiten kannst.

Wir bei Wigger Fenster + Fassaden legen großen Wert auf ein harmonisches Betriebsklima. Daher ist es uns wichtig, regelmäßige Veranstaltungen wie Familienfeste, Weihnachtsfeiern, Abteilungstreffen, Azubifahrten oder Sportveranstaltungen, mit und für unsere Mitarbeiter zu planen. Im Rahmen der Weiterbildung unserer Mitarbeiter bieten wir interne Angebote durch unsere Wigger Akademie an. Hier vermitteln wir Grundlagenwissen an alle unsere Mitarbeiter, sowie fachspezifische Themen für unsere jeweiligen Abteilungen und Mitarbeiter.

Wir bieten Dir eine moderne und interessante Ausbildung, mit der Dir bei uns eine Vielzahl an Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen geboten werden. Während deiner Ausbildung, hast du die Möglichkeit, als Ausbildungsbotschafter in Schulen von deiner Ausbildung zu berichten und die Schülerinnen und Schüler davon zu begeistern.

Du findest für alles den richtigen Platz, bist strukturiert und arbeitest gerne mit Menschen zusammen? Du möchtest Deine Fähigkeiten nutzen und sie während Deiner Ausbildung stetig erweitern und vertiefen? Die Arbeit in einem starken Team würde Dir Freude bereiten?

Dann freuen wir uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung in PDF-Form.

(Unsere Stellenausschreibungen beziehen sich auf jedes Geschlecht m/w/d).

Hasenbusch 1
48720 Rosendahl

Wigger Fenster + Fassaden GmbH
Hasenbusch 1
48720 Rosendahl

Seit über 125 Jahren fertigen und montieren wir Fenster, Haustüren und Fassaden aus Kunststoff, Aluminium, Holz und Holz-Aluminium im Münsterland.

Wigger Fenster + Fassaden gehört heute zu den größten Unternehmen in Deutschland in dieser Branche. Wir legen Wert auf nachhaltiges Wachstum. Damit können wir unseren 235 Mitarbeitern und 30 Auszubildenden moderne Arbeitsplätze mit Perspektive bieten.

Baugewerbe