Ausbildungsangebot

Metallbauer/ in Fachrichtung: Konstruktionstechnik
Samstag, 01.08.2020

Metallbauer/in Fachrichtung Konstruktionstechnik

In unserer modernen Fertigung stellen Metallbauer auftragsbezogene, kundenspezifische Stahlbaukonstruktionen anhand technischer Zeichnungen her. Die Fertigungspalette unserer Metallbauer reicht von kleinen Anschlüssen bis hin zu großen mobilen Anhängeraggregaten.

Es erwartet Dich:

• eine abwechslungsreiche und praxisorientierte Ausbildung
         • ein dynamisches und modernes Arbeitsumfeld
         • eine teamorientierte Arbeitsatmosphäre
         • eine sehr gute Übernahmemöglichkeit

Gefragt sind:

• handwerkliches Geschick und technisches Verständnis
• gute körperliche Konstitution
• Sorgfalt und räumliches Vorstellungsvermögen
• Freude an der Bearbeitung von Metallen

Benningsweg 24
46325 Borken

Kontaktdaten Ansprechpartner
Monika Gehlen
028629103113
Börger GmbH
Benningsweg 24
46325 Borken

Die 1975 gegründete Börger GmbH ist ein Familienunternehmen und steht seit mehr als 40 Jahren für patentierte, wartungsfreundliche Pumpentechnik und individuelle Systemlösungen. An unserem Hauptsitz in Borken-Weseke entwickeln, produzieren und vermarkten wir Pumpenlösungen, Zerkleinerungsgeräte, Edelstahlbehälter, sowie diverse Techniken für die Agrar-Branche. Hochwertigkeit, Leistungsfähigkeit und Wartungsfreundlichkeit sind die Markenzeichen der Börger Produkte. Wir beschäftigen international an Niederlassungen in zehn Ländern mehr als 315 Mitarbeiter, davon 225 am Standort Borken-Weseke.
Durch unser internationales Vertriebsnetz sind wir in der Lage, die Kunden schnell zu versorgen und vor Ort zu beraten. Dabei ist uns eines sehr wichtig: der ehrliche, zuverlässige und partnerschaftliche Umgang mit unseren Kunden, Lieferanten und Mitarbeitern. Flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eigenverantwortliches Handeln prägen das Arbeiten bei Börger. Qualifizierte, hochmotivierte und zufriedene Mitarbeiter sind dabei genauso unverzichtbar wie der ständige Dialog mit den Kunden. Unser Ziel ist es, auch in Zukunft unsere Produkte stetig zu verbessern und neue Innovationen und Problemlösungen für unsere Kunden an den Markt zu bringen. Die Dinge besser machen.

Du interessierst dich für eine Ausbildung bei uns?

Das Fundament unseres Unternehmens bilden qualifizierte und engagierte Arbeitnehmer. Seit 40 Jahren steht der Name Börger für einen vielseitigen und sicheren Ausbildungsbetrieb.

Auszubildende fordern wir vom ersten Tag an. Begleitet von unseren Ausbildern können unsere Auszubildende schnell Verantwortung übernehmen und sich dabei persönlich und beruflich weiterentwickeln.

Schreibe unsere Geschichte weiter und beginne bei uns deine Zukunft!

Es erwartet Dich:

• eine abwechslungsreiche und praxisorientierte Ausbildung
• ein dynamisches und modernes Arbeitsumfeld
• eine teamorientierte Arbeitsatmosphäre
• eine sehr gute Übernahmemöglichkeit

Du bist interessiert, motiviert und verantwortungsbewusst?
Dann bewirb Dich!

Metallbau