Anlagenmechaniker/in - Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik

Anlagenmechaniker/in - Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik (m/w/d)
Montag, 01.08.2022

Unsere erfahrenen Gesellen zeigen dir, wie du verschiedene Heizungsanlagen sowie Klimageräte installierst und überprüfst. Ferner lernst du, wie du moderne Bäder baust.
Die Arbeiten erledigst du sowohl auf Baustellen als auch beim Kunden zu Hause.

In einem lockeren Arbeitsumfeld lernst du die vielen verschiedenen Aufgaben des Anlagenmechanikers SHK (m/w/d) kennen. Wir unterstützen dich jederzeit auch im schulischen Bereich, falls dies erforderlich ist. Nach erfolgreichem Abschluss besteht die Möglichkeit der Übernahme als Geselle, die bei uns übertariflich bezahlt werden.

Du solltest handwerkliches Geschick mitbringen und Spaß an der Teamarbeit haben!

Widukindstraße 7

Ich möchte folgende Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen vereinbaren:

Rückruf vereinbaren
Wenn du dich noch weitergehend über unsere Datenschutzbestimmungen und AGBs informieren möchtest, kannst du das direkt auf hwk-muenster.de machen. Hast Du noch Fragen? Kein Problem! Schreib uns einfach auf Twitter, Instagram oder Facebook.

Helmig Haustechnik GmbH

Die Firma Helmig besteht seit fast 100 Jahren und wird in vierter Generation familiär geführt. Wir verstehen uns als Handwerksbetrieb der zukunftsorientierten Haustechnik und bieten unseren Kunden die Planung und Durchführung sämtlicher Arbeiten im Bereich Sanitär und Heizung für Neu- und Altbauten an.

Unsere Mitarbeiter schätzen das lockere Betriebsklima, sie bringen Ihre Ideen ein und bestimmen mit. Der überwiegende Teil unseres Teams hat in unserem Familienbetrieb gelernt und ist schon seit Jahren für uns tätig. Derzeit bilden wir zwei Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik aus.

Baugewerbe